rehunt.ru





Последние события
На главную »  События »


Информационное сообщение об осуществлении УФК по Республике Адыгея анализа исполнения бюджетных полномочий и проведении выездной проверки Управления

Пт, 29-сентября-2017 / 11:39:25

Информационное сообщение об осуществлении УФК по Республике Адыгея анализа исполнения бюджетных полномочий и проведении выездной проверки Управления

Информационное сообщение об осуществлении Управлением Федерального казначейства по Республике Адыгея (Адыгея) анализа исполнения бюджетных полномочий и проведении выездной проверки Управления государственного финансового контроля Республики Адыгея


В соответствии с полномочиями, определенными пунктом 3 статьи 157 Бюджетного кодекса Российской Федерации и пунктом 4 постановления Правительства Российской Федерации от 28.11.2013 № 1092 «О порядке осуществления Федеральным казначейством полномочий по контролю в финансово-бюджетной сфере» Управлением Федерального казначейства по Республике Адыгея (Адыгея) осуществлен анализ исполнения бюджетных полномочий Управления государственного финансового контроля Республики Адыгея и проведена проверка осуществления органом государственного финансового контроля, являющимся органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации, контроля за соблюдением Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», по результатам которого установлено.

 

1. Анализ исполнения бюджетных полномочий Управления государственного финансового контроля Республики Адыгея. 

Анализ исполнения бюджетных полномочий Управления государственного финансового контроля Республики Адыгея осуществлен за период с 1 января 2016 г. по 1 июля 2017 г.

По результатам осуществления анализа исполнения бюджетных полномочий органа государственного (муниципального) финансового контроля установлено, что деятельность Управления государственного финансового контроля Республики Адыгея осуществляется в соответствии с требованиями нормативных правовых актов Российской Федерации, субъекта Российской Федерации. Управление государственного финансового контроля Республики Адыгея выполняет возложенные на него задачи по исполнению государственных полномочий в установленной сфере.

 

2. Проверка осуществления органом государственного финансового контроля, являющимся органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации, контроля за соблюдением Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

В III квартале 2017 года проведена проверка осуществления контроля за соблюдением Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в 2017 году в Управлении государственного финансового контроля Республики Адыгея.

Деятельность Управления государственного финансового контроля Республики Адыгея по осуществлению контроля в сфере закупок осуществляется в соответствии с требованиями нормативных правовых актов Российской Федерации, субъекта Российской Федерации и направлена на выполнение возложенных задач по исполнению государственных полномочий в установленной сфере деятельности. По результатам контрольного мероприятия нарушений не установлено.


.

Вверх


© 2017 «Управление государственного финансового контроля Республики Адыгея»


Яндекс.Метрика